Ling.

文笔不佳,望君笑纳.

跟可爱到让我分裂的伤伤一起写了两个对应的段子,无题,与任何人任何事都无关.

两个人一起发颠罢了.

晓伤

你就像玫瑰,很美,却是带刺的。
你散发着诱人的香味,吸引着我,我一步步靠近。
我看到你身上的刺,那些该死的刺,会把人扎伤。但那些刺是你身体的一部分,我若是真心喜欢你,也必须喜欢你身上的刺。
你太美,美得令我窒息。我伸出手去触碰你,你身上的刺将我的手刺伤,划出一道道血口,深深地扎了进去。
但是我不在乎呀,因为我爱你呀,我会接纳你的一切。
我将你置于我的左胸口处,你的刺扎进我的肉体里。
我想把你植于我的心脏上,我希望你一直留在我心里。

二楞

  我是万千白玫瑰中开出的一朵红,于荆棘之中傲然屹立.
  我想我是无情的,白玫瑰悲泣着飘零,只留下丑陋的球包,我却不悲不喜,一花独活.
  我想我是无情的,利用荆棘圈围出了一片狼藉却安全的城堡,拒绝所有事物.
  可是你为什么还是来了呢?
  那些尖刺已经刺破了你如月洁白的皮肤,它们已经给了你教训.
  可是你为什么还是奋不顾身地走过我的围墙?
  我看到你的血将旁边的白玫瑰染成粉色,我竟生出一点窃喜,因她们不受你的青睐.
  你会是我的夜莺吗?
  你将我置于你的左胸口处,我的刺扎进你的肉体里.
  我颤抖着,低吟一声,一片花瓣散落,化作一点殷红融入你的血肉里.
  我想我是无情的,夜莺啊,你落入了我的城堡,我却从荆棘中断去自己的脚,落入你的怀抱.

评论(8)

热度(5)